La Chica Mor: Priscilla Barreto

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Brunch de Natal


     

Não sei se  vendo programas de culinária demais ou não se são todos aqueles filmes natalinos americanos com arvóres meeega,mil presentes, neve..... uma mesa cheia de gordices  kkkk. 
Mas este ano  me inspirei e resolvi cair na tentação (uma vez pooodiiii kkk) avisei a todos aqui em casa que este ano farei um Brunch de Natal. Não tenho a minima ideia do que vai sair (kkkk depois eu conto tudinho para vocês!) mas estou super empolgada.

Quem quiser se aventurar junto comigo separei 3 receitinhas bem simples e deliciosas para gente preparar.

Panqueca de Leite Condensado



Os ingredientes são…

1 caixinha de leite condensado;
2 xícaras de farinha;
1 xícara de leite;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1/2 colher de sopa de extrato de baunilha.
Modo de fazer
Misture tudo com o mixer ou liquidificador. 
Lembre-se de colocar primeiro o leite para que a farinha não fique grudada no fundo. bata até misturar tudo.
O ideal é peneirar os ingredientes secos antes para não ficar nenhum pedacinho.
Com a massa batida é hora de esquentar a frigideira e untá-la levemente para não grudar
Coloque lentamente a massa na frigideira até deixá-la no tamanho desejado. Como esta receita é uma adaptação da americana, não ficará tão alta e fofinha como aquelas, mas ela é bem mais gordinha do que a panqueca que estamos acostumados.
O fogo deve ser médio e hora que a parte de cima começar fazer bolhas e furinhos, é hora de virá-la.
Voilá!!! 


French Toast

2 ovos 
1/2 xícara de leite
1 colher de chá de essência de baunilha 
3 colheres de açúcar mascavo 
1 pitada de sal 
4 fatias de pão dormido  
1 colher de sopa de manteiga 
      Modo de fazer
 Em uma tigela misture os ovos, leite, açúcar mascavo e baunilha.
 Coloque o pão em uma forma rasa, grande suficiente para colocar as fatias lado a lado. Derrame a mistura sobre os pães e deixe-os nessa mistura por alguns minutos.

Derreta  a manteiga em uma chapa ou frigideira  em fogo médio. 

Coloque as fatias de pão, deixe até que fique dourado. Vire e doure o outro lado.
Dica: para um toque ainda mais especial coloque um pouco de mel ou sryup, ou então polvilhe um pouco de canela em pó. 

Scrambled Eggs 

  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga para fritar

1- Bata os ovos ligeiramente, com um garfo, para misturar clara e as gemas. Junte o leite e Tempere com sal e pimenta, batendo até ficar "fofinho"

2- Leve a frigideira ao fogo e coloque a manteiga. Assim que esta derreter, junte os ovos e mexa com uma colher, evitando que se solidifique.

3- Quando a massa de ovos estiver cozida, mas, na parte superior, ainda existir algum líquido, desligue o fogo. O próprio calor da massa se encarregará de secar o líquido restante. A prática lhe ensinará o ponto certo de cozimento.
Minha Dica
1- bata junto com os ovos cubinhos de queijo, presunto ou peito de peru. No final um toque de oregano fica uma delicia!
2- Sirva os ovos com bacon, ou então com pães de sua preferencia, meu favorito para este tipo de receita é o bagel bem light #sqn rsrsrs 
Você também pode incluir no cardápio:
Pães
Sucos de fruta, chá, chocolate frio(ou quente)
Frios
Quiche (amo!)
Tortas Salgadas
Muffin
Salada de frutas 
Bolachinhas ou Cookies (integrais ou não)
Iogurte
Frutas secas (granola)


Não se esqueça de caprichar a decoração!

Xoxo

Pris 

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