La Chica Mor: Priscilla Barreto

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Christimas Brunch


Estamos chegando ao fim de mais um ano e é época mais gostosa do ano esta batendo a nossa porta o Natal esta chegando!  Não sei se são não se são todos aqueles filmes natalinos americanos com árvores meeega,mil presentes lindos e embrulhados lindamente, neve..... uma mesa linda e decorada (sim um dos meus desejos secretos sempre foi passar o fim de ano em um clima assim ahhaahha) . 

Mas enquanto isso não acontece para comemorar essa época que tal juntar os amigos e a família montei três receitinhas bem gostosas para um brunch . Tem uma receita doce, uma salgada e um suco. 

Agora é só juntar a família os amigos e curtir esse lanche de Natal! 


Panqueca de Leite Condensado



1 caixinha de leite condensado;
2 xícaras de farinha;
1 xícara de leite;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1/2 colher de sopa de extrato de baunilha.



Modo de preparo: 


1- Misture tudo com o mixer ou liquidificador. 
2-Lembre-se de colocar primeiro o leite para que a farinha não fique grudada no fundo. bata até misturar tudo.
3- O ideal é peneirar os ingredientes secos antes para não ficar nenhum pedacinho.
4- Com a massa batida é hora de esquentar a frigideira e untá-la levemente para não grudar
5- Coloque lentamente a massa na frigideira até deixá-la no tamanho desejado. Como esta receita é uma adaptação da americana, não ficará tão alta e fofinha como aquelas, mas ela é bem mais gordinha do que a panqueca que estamos acostumados.
O fogo deve ser médio e hora que a parte de cima começar fazer bolhas e furinhos, é hora de virá-la.
Voilá!!! 





Croque  Monsieur 




2 fatias de pão de forma branco
6 fatias de queijo minas padrão (ou outro queijo que você gostar)
2 fatias finas de peito de peru
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
100ml de molho béchamel
Modo de Preparo: 
1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
2. Passe manteiga nos dois lados do pão, nas duas fatias.
3. Recheie o pão com o 4 fatias de queijo e todo o peito de peru.
4. Cubra com o béchamel e coloque as 2 fatias de queijo restante sobre o molho.
5. Leve ao forno por 10 minutos, ou até o queijo derreter.
6. Aumente o forno no máximo para gratinar (dourar) o queijo.


Pink Lemonade 




Ingredientes:
– 1 ½ xícara (chá) de suco de limão siciliano (espremido e sem sementes)
– 2/3 xícara (chá) de açúcar demerara ou cristal
– 1/3 xícara (chá) de suco de romã ou framboesa
– 2 xícaras (chá) de água gelada
– 2 ramos de hortelã fresca
– 10 fatias de rodelas de limão siciliano para decorar

Modo de preparo:
1. Coloque o suco de limão e o açúcar em uma panela. 
Ferva até derreter o açúcar. Espere esfriar.
2. No liquidificador, coloque o suco de limão adoçado, suco de romã, água gelada e gelo. Bata bem até começar a espumar.
3. Transfira para uma jarra e adicione as folhas de hortelã e rodelas de limão.
Sirva bem geladinho! 

Um Beijão para cada uma(um) de vocês um Natal lindo! é o que eu desejo de coração!!


5 comentários:

  1. Amo pink lemonade, ótima pedida pra esse calor que anda fazendo :)

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  2. Ai, que água na boca! Fiquei querendo fazer agora o Croque Monsieur. Nossa, que cara linda tem aquilo...
    Um feliz e abençoado Natal pra você! Espero que no ano de 2015 você consiga realizar muitos dos seus sonhos.
    Beijos.

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  3. Tantas coisas de dar água na boca!! *_*

    Beijo

    http://manuellamontesanto.blogspot.com.br

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  4. Vou aproveitar as dicas pro reveillon! hihi
    Bjs!

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  5. Ameiiii... nossa quero fazer!

    Feliz Natal e um ótimo 2015!

    Beijos, Jell e Marcelo
    www.urbanoeretro.com.br

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